Женщина Джека05.07.2016

     
Внешность Джеки может быть столь же разнообразной, сколь разнообразны ее профессии, какими владеют она. Одеваются они строго, предпочитая оттенки коричневого и темно-синего цветов. При пополнении гардероба не отказываются от советов друзей и знакомых. Не обладая природным вкусом, стараются для надежности приобретать дорогие вещи. Иногда выглядят даже чересчур броско — потому что для себя ничего не жалеют. Распознать Джеку можно по расслабленной собранности, которая, например, отличает кошку, подстерегающую мышь.

     
Джека не всегда правильно оценивает, насколько мужчины ею увлечены. Поэтому предпочитает официальные по форме знакомства: на службе, через друзей и даже по брачному объявлению. Поклонниками, завоеванными самостоятельно, гордится так же, как редкими покупками, сделанными собственноручно. Верный признак того, что Джека выделила тебя из общей массы — ненавязчивые предложения сходить вместе в театр или помочь переставить мебель. Кстати, не рассчитывай, что это только предлог: покупать билеты и двигать шкафы тебя действительно придется. Место свидания обычно выбирает сама, с таким расчетом, чтобы провернуть еще какие-то дела в этом районе.

     
Если ты договорился о встрече —Джека появится минута в минуту, редкое для женщины качество…

На службе Джека уважают за деловую хватку и пробивные способности. За это им прощаются разные милые привычки, например, нередкие истерики или бесконечная монотонная болтовня, способная довести сотрудников до белого каления. С клиентами и деловыми партнерами, напротив, ведут себя сдержанно и дипломатично. В целомДжеку нельзя назвать business woman, она скорее практична, нежели предприимчива. Желание зарабатывать деньги для нее не самоцель, а чаще всего — просто спорт. Масштабные проекты — не ее сфера. И в бизнесе, и в личных отношениях предпочитает синицу в руках, но уж ее-то не выпустит. Может создать семью с человеком, которого не любит, но очень уважает. По этой же причине рядом соней часто оказывается мужчина ниже ее по социальному статусу или далеко не красавец — так ей надежнее и спокойнее.

     
В быту рассчитывают на заботу партнера и принимают ее как должное. Старается быть в стороне с мелкими хозяйственными хлопотами. Считает, что заняться с ежедневными кропотливыми хозяйственными делами – это та мелочь, которая просто отнимает время на серьёзные дела.
Постоянно следят за своим здоровьем, регулярно лечатся, как от реальных, так и от мнимых болезней. Стараются явно не нарушать уклад семейной жизни: на работе не задерживаются, исполняют обязанности по дому (правда, без энтузиазма). Если бегают на сторону, то тщательно это скрывают.

      
В чувствах Джека больше расчета, чем, собственно говоря, чувственности. Да и любовники ей необходимы в основном для новизны ощущений и поддержания уверенности в себе. Этот тип, обладая средним уровнем сексуальности, тем не менее достаточное число среди них занимается коммерческим сексом.

     
О сексе рассуждает легко, но создается впечатление, что ее личный опыт не столь велик, как она готова изобразить. В постелиДжекапредпочитаеттрадициональный секс, предсказуема и не изобретательна, здесь не приходится ожидать каких-то открытий. Она очень расчетливо расходуют не только деньги, но и чувства. Их попытки увязать сексуальные отношения с материальной сферой кого угодно выведут из себя. Пожалуй, чемпионки социона по скорости перехода от эротики к светским разговорам и обратно. В перерывах готовы обсудить с партнером вопросы взаимовыгодного сотрудничества в различных областях.

     
Есть два надежных пути расстаться с чрезмерно нагрузившей тебя Джеки. Первый — экстравертный: твоя измена или хотя бы достоверные о ней слухи. Дело в том, чтоДжека болезненно переживает неверность партнера и возможный разрыв.
Почему? Ведь она все делала правильно! (хоть и тщательно скрывала свои грехи). Ее попытки выяснить отношения, начать все сначала в этом случае только усугубляют ситуацию. Другая процедура (для интровертов) — более щадящая и заключается в демонстрации полного отсутствия активности. После нескольких неудачных попыток вдохновить тебя на новые свершения, разочарованная Джека уйдет сама….

Самые комфортные партеры — Драйзер, Наполеон, Максим и Достоевский.