Отношения полной противоположности — скука21.07.2010

Противоположный партнер хороший друг в компаниях, член семьи, но работать вместе не комфортно. Слишком далекая, диагональная квадра. Но, а жить вместе — тем более — со временем раздражает даже его прикосновение.
Игорь Калинаускас отношения полной противоположности называют отношениями погашения.


Эти отношения полны драматизма. Когда-то их обозначили взаимно уничтожающими отношениями потому, что в них невозможно сотрудничать, лишь отлично беседовать. Если любить, то лучше платонически. Другие даже представлятся, не могут, какая платоническая любовь притягивает партнеров полной противоположности. Изначально образующие чувство  между ними заставляет думать о полнейшем слиянии душ. Но как только такая пара начинает совместную жизнь, мечты покрывается занавесом лганья. Самооценка резко падает, и каждый партнер погружается в мысль «каким я являюсь — хорошим или плохим?»

В этих отношениях партнер кажется интересным как личность, а его достижения кажутся пустяком.  Среди супруг эти отношения довольно распространены. Пока пара живет вдвоем, они наиболее способны приспосабливаться. Но после рождения ребенка начинаются ссоры о воспитании детей, которые кардинально отличаются. И не только об этом ….