Мама на прокат02.12.2019

Сначала мы хотели поделиться с тобой впечатлениями о фильме «Мама напрокат». В ней прекрасно раскрыта ситуация в семье, когда мать бросила малюсенькую дочь с отцом и бабушкой. Дочь тормошит отца с вопросами «Где подевалась моя мама? Когда ты найдешь мне маму?» Но отец уклоняется от ответа.

В один прекрасный день, обедая в кафетерии, он услышал, как мужики громко обговорили буфетчицу, которая, мол, шумная, скандальная и грубая женщина. Он решил пригласить ее на некоторое время стать няней для своей дочери, чтобы она заместила маму. Но при себе он подумал, что при воспитании такой властной женщиной у дочери пропадет желание требовать маму. Оказалось, интуиция отца не сбилась, потому что изначально он женщину воспринял с отрицательной стороны.

   
Тамара-Наполеон.             Няня явилась с своей собакой. Глеб-Бальзак.                Бабушка — Драйзер

Дальнобойщик отец уехал в рейс. Дочка с няней быстро нашли общий язык и даже полюбили друг друга. И первый шаг сближения сделала девочка, которая в подсознательно почувствовала свою схожесть по характеру с няней. Бабушка наблюдала и все быстро поняла, что какая-то невидимая сила прямо на глазах её их сближало. Бабушке также понравилась няня.

И один прекрасный день появилась бывшая жена Соня — Гюго, желающая выманить от бывшего мужа деньги, и якобы забрать дочку, но ей это не удалось.

Не ожидая такой поворот ситуации, отец от испуга прогнал няню. Перед отъездом он няне строго предупредил, что она не имеет права никому здесь привязаться и никого полюбить. Но события развивались автоматически.

         
Илья Шакунов-Бальзак.  Елена Панова-Наполеон. Лариса Кодачнико-бабушка-Драйзер.
Эти четыре актера также в жизни соответствуют тому типу, что им было необходимо отражать в фильме.

После ухода няни тайно за ней ушла малолетняя девочка. Но фильм кончился тем, что няня вернулась в семье и стала женой отца и мамой для дочки. Между всех членов новой семьи были комфортные отношения по соционике. Этот фильм рекомендуем посмотреть всем, особенно тем, у которых в семье малолетние дети.