Берте ЛФЭВ — клуб Практиков24.11.2021

Психософические типы с логикой на первом канале.

Луис Берте (Louis A. Berthier) 1753. — 1815. g.

Афоризм Берте: Я знаю, что вы, ничего не заслуживаете, но, к счастью, вам, многие этого не понимают. 
Версальский принц Франции Луис Берте как генерал-майор был назначен министром обороны Франции, начальником штаба армии во время Наполеона I. За то и он заслужил внимание Наполеона благодаря его хорошим техническим знанием, точностью и огромными способностями труда. Ему были присвоены титулы один за другим. Сам он не обращал внимания на первые роли, не взял на себя ответственность, но никто не мог не заменить их на должности начальника штаба.

Логику первого канала Афанасьев назвал «Догматиком».

«Догматик» являлся философом, мыслителем, изобретателем, который всегда был наделен идеями, и он убедительно верит им. Мир «Догматика» основывается на законах и нормах, которые не подлежат изменению и анализу. На работе скрупулезно применяет алгоритмы, соблюдает правила, методики, указания. Обычно в учреждении, в котором он работает, не обнаруживается нарушение или отклонение от требований.

Он принадлежит к послушному исполнителю, который с большой тщательностью соблюдает все требования вышестоящих учреждений и доверенные работодателя. Несет полную ответственность за то, что обещал. Очень педантично и тщательно разрабатывает все необходимые для работы детали, углубляется в деталях. Обычно работы выполняет сам, с трудностью доверяет другим, не охотно принимает рекомендации других, и часто от других не принимает помощь. Из-за этой присущей ему черты характера «Догматик» часто упускает удачные возможности. По вопросам, в которых «Догматик» не является компетентным, избегает давать советы, такая осторожность характерна первой Логике. Он, скорее, смиренный участник дебатов, но не умственный интеллектуал.

Физику второго канала Афанасьев назвал «Трудоголиком».

Материальный мир «Трудоголиком» принимает естественно и без лишних украшений. Если необходимо, способен выполнить любую работу, ничто для него не является неприемлемым или неестественным. Даже самые грязные работы выполняет тщательно. У Берте уже с детства присущ талант «Практика» Он охотно занимается ремонтом, благоустройством дома, находит самый простой способ как это сделать. Его экономичность позволяет выжить в самых сложных условиях жизни, которых максимально улучшает и создает более приемлемых для жизни. Следит о внешнем визуальном образе, но не старается быть экстравагантным. Иногда экономит даже за счет одежды, если средства предусмотрены для чего-то более серьезного и более необходимого. Свою территорию обставляет с более функциональными вещами, чтобы было удобно, без преувеличения. «Трудоголику» в течение жизни редко удается накопить лишние денежные средства.

В интимных отношениях Берте неутомимый, здесь у его присуща роль лидера. Для его важен весь процесс интимного акта, столь же важен заключительный процесс, проявление нежности во время акта. Вторая Физика любит телесные прикосновение, ласки. У них присуща широкое поле эротических зон – спина, бедра, особенно уши. Органов обаяние Берте можно доверять, он быстро чувствует и оценивает качество и вкус еды, запахи. Особо чувствительный к тому, что вызывает отвращение.

Эмоцию третьего канала Афанасьев назвал «Сухарём», но В.Л. Микелсоне переименовала «Айсбергом».

«Айсберг» с трудностью регулирует свои эмоции. В состоянии стресса и моментах возбуждение он не может сдержаться и часто свои эмоции разряжает на окружающих. Берте редко радуется, чаще всего его охватывает грусть, повседневная забота, поэтому он унаследовал псевдоним «Айсберга», потому что его истинное состояние ощущений не заметна. Настроение портит как бытовые, так и эмоциональные проблемы. В своей душе довольно пессимистичен, закрытый в своем внутреннем мире, трудно знакомиться, не стремиться выйти за предел известной среды. У него обычно мало друзей. В то же время он стремится к такой среде, в которой можно было бы зарядить эмоции и получить удовольствие, но такую среду он очень тщательно выбирает. Он сам не может избавиться от ощущений, которые его нажимает. В случаях разногласий, себя долго терзает, размышляя о случившемся и ищет виновного. Некоторые попадает в болезненную депрессию. В этой области ему нужна помощь. Ему присуща выраженная любовь к детям.

Волью четвертого канала Афанасьев назвал «Крепостным».

«Крепостной» из-за слабой Воли является человеком, который не стремится к высоким постам, названием и славы. Он один из лучших исполнителей, за то принадлежит к клубу «Практиков». Но необходимо отметить, что руководить, организовывать, дать команды другими не является его приоритетом. Может быть послушным, исполнительным, но в ситуациях, которые противоречит его убеждению, становится упрямым. Если он уже принял решение, то трудно убедить его в этом, что необходимо внести изменение. Берте — человек правильный, потому что он слишком приземлен и слишком реален. Руководствуясь своей уверенностью, может легко давать советы и рекомендации другим, а также вводить их в работу и защищать от возможных неприятностей. Но сам с советами не засовывается. Часто не уверен в себя, сомневается о правильности своих мнений, До тез пор, пока не нашел обоснование, откладывает принятие решение. Несмотря на все сказанное, в жизни может достичь высоких результатов, особенно в случаях, если рядом с ним находится человек с сильной Воли, который ободряет его, убеждает и подталкивает на действие.

Ниже предоставлена таблица совместимости. Окрашенные психософические типы принадлежат к Твоей квадре.

Берте ЛФЭВ
4 квадра

 квадра 

 баллы

место 

Tolstojs WEPL

4

56

1

Tvardovskis WPEL

4

46

2

Augustīns LEPW

4

38

3

Ļeņins WLPE

3

36

4

Dimā PEWL

6

36

5

Sokrāts WLEP

5

29

6

Čehovs PWEL

6

29

7

Bertjē LPEW

4

28

8

Epikūrs PLEW

5

28

9

Ahmatova WELP

5

22

11

Pasternaks EWPL

2

22

10

Bordža PELW

5

21

13

Ruso ELPW

3

21

12

Napoleons WPLE

3

19

17

Puškins EPWL

2

19

16

Paskāls LEWP

6

19

15

Lao-dzi LWPE

2

19

14

Aristips PLWE

1

16

19

Platons LPWE

2

16

18

Einšteins LWEP

6

12

20

Buharins EPLW

3

4

21

Andersens ELWP

1

2

23

Gēte PWLE

1

2

22

Gazali EWLP

1

-12

24