Конфликт между Меган и Кейт06.12.2018

В семье Вэльского принца Чарльза и его жены принцессы Дианы родились два сына: Уильям в 1982 году и Гарри в 1984.Интересно было наблюдать за тем, насколько оба сына похожи. Самое очевидное различие в том, что Кембрижский герцог принц Уильям темноволосый, и его волосы стали покидать лобную часть головы, как и у отца. А Гарри – рыжий, с пушистыми волосами.

     
У братьев пришло время выбирать себе невест. Как и полагается, старший брат женился первым.
Его женой стала Кембриджская герцогине Катарина, которую зовут просто  Кейт (1982 г.).


Комментарий соционики
Наблюдение, исследование фотографий, интервью и их наблюдение в прямом эфире позволили определить тип обоих братьев. Уильям и Гарри уже давно на домашней странице www.socionika.lv были определены к типу INFJ, или Достоевский (ЭИИ).
В свою очередь Кейт принадлежит к ENTJ, или Джен Лондон (ЛИЭ). Взаимоотношения между Джеком и Достоевским называется полудуальныем. Такое сочитание не является самым идеальным, но пары в таком тандеме очень распространены и в Латвии.
Стиль одежды Кейт, войдя в королевскую семью, не поддавался критике. Очевидно, что у её, как у интуитивного типа, соблюдать соответствующий дресскод не составляет никаких трудностей.

Сценарий – выбора невесты младшего брата Гарри
Принца Гарри и Меган Маркл свела подруга детства Виолетта фон Вестенхольц. Актриса Меган уже была частью изысканного лондонского общества уже довольно продолжительное время, поэтому свободно себя чувствовала в высшем свете. Знакомство было успешным, оба влюбились. Последовала свадьба.


Меган не могла дождаться, когда Гарри в день помолки договорит вопрос до конца. Ей так хотелось прервать друга на полуслове, чтобы сказать: «Да!». Это происходит так спонтанно!!! Так как в гармоничном тандеме реакция – это, как электрический заряд, который невозможно контролировать, несмотря на
интроверсию.
Комментарий соционики
Меган  уверенно можно причислить к интровертному типу ISTP, или Габен (СЛИ). Если посмотреть в таблицу взаимных отношений, то их связыаает отношения («А») активации, они считается наиболее долгоиграющими и прочными.

Что же тогда случилось в королевском доме?
Из новостей в прессе:
[…] Зарубежные средства массовой информации окрестили Меган «штормом», потому как с её приходом в королевском доме начались очевидные изменения.
Периодически в медиа проскальзывали разговоры о том, что с появлением Меган в королевском доме, жена старшего брата Уильяма – Миддлтон стала чувствовать себя актрисой второго плана.
Специалисты в области языка тела принялись исследовать разногласия, пропуская через свой взор сотни фотографий. Они заметили, что Кейт чувствует себя в тени Меган. Обе герцогини по мнению экспертов слишком разные, чтобы стать подругами.
Возможно, всё прояснится в Рождество, ибо, как пишет DailyMail, Меган и Кейт решили доказать всему миру, что у них очень хорошие отношения. Праздники – это отличный повод сделать это.

Мнение соционики
Одноразовый «парад» можно устроить, но усмирит ли это разногласия? Как обычно, заглядываем в таблицу взаимных отношений типов. Кейт –Джек, Меган – Габен, к сожалению, точка пересечения показывает букву “R”. По прогнозам соционики – это самые тяжёлые отношения.
На самом деле Меган, как Габен, неосознанно поддаёт Кейт ревизии. Иногда даже слова не нужны, даже нахождение вблизи приводит в ярость. По истине обе герцогини очень разные, перемирие вероятнее всего мало что изменит.
[…] Стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри планируют переселиться из Кенсингтонского замка во Фрогмор.

Мнение соционики
Покинуть Кенсингтонский замок – самое правильное решение. Взаимные претензии не утихнут, а станут только острее. Причина этому, что жена отца Гарри Чарльза тоже Джек и королева Елизавета также принадлежит к этому же самому типу – Джек Лондон. В конце концов получится так, что хуже всего в королевском доме будет ощущать себя как раз Меган Маркл.

Из новостных полос:
[…] Фрогмор – место, где меньше всего людей. Герцог Сассекский и герцогиня не хотят, чтобы их будущий ребенок постоянно попадал под прицел внимания папарацци, как это происходит с Кейт и Уильямом. В конце концов, в отличии от своего брата, у Гарри есть право жить более уединённой жизнью, так как он находится довольно далеко от очереди на трон.

Мнение соционики
Вышеупомянутая цитата свидетельствует о принадлежности к интровертам (I). Это категорическая охрана своей территории, установление границ.
И наконец о моде Меган – у каждого сенсорного типа (которых восемь) уже с пелёнок присутствует свой привычный и приемлемый стиль в одежде. На этой влияет принадлежность к квадре, которая резка, как времена года. Меган осталась верна стилю одежды своей четвёртой квадры. И это не высокомерие или упрямство Меган.


В свою очередь негативные признаки в поведении и отношении не просматриваются ни со стороны Уильяма, ни со стороны его жены Кейт, ни даже со стороны других членов семьи. Кейт экстраверт, представительница третьей квадры, её заряжает и подбадривает нахождение среди людей. В толпе людей она не теряется, а заряжается энергией. Третья квадра — это зрелость, полнота порывов, самая ярчайшая — осень, одетая в самые яркие краски, богатая, которая «кормит» зиму.

Обществу необходимо временами ломать закоренелые стереотипы, чтобы пришло что-то новое. Как мы помним, пара третьей квадры в России – это Раиса и Михаил Горбачёвы, также ломали закостенелые стереотипы, когда о смелости Раисы судачил весь мир. Это не делается из-за упрямства, это диктует тип человека или его четырёхбуквенный код.