Женщина Гексли29.08.2016

Что характерно женщине Гексли

     
Если о женщине говорят — очаровательная, то это о Гексли. Свое обаяние она отлично сознает и беззастенчиво им злоупотребляет. Затруднений с выбором подходящего наряда не испытывает, всегда помнит, что встречают по одежде и неукоснительно следует за модой.

     
Правда, любовь к модной одежде трудно согласуется с природной экономностью, при том не все восторге о ее экстравагантности. Поэтому она либо шьет сама, либо принимает подарки (с удовольствием и от всех). Увлекается физическим самосовершенствованием, постоянно меняя пристрастия — то шейпинг, то аэробика, то гербалайф… Ничего из этого не доводит до конца, но умудряется выглядеть прилично.

     
Знакомство происходит с пол-оборота, причем Гексля так неподдельно интересуется твоим делами, что кажется, будто вы давно знакомы. Влюбленность для нее — явление сознательное; в спутники она выбирает мужчин при звании, должности и перспективе, которую видит лучше, чем сам претендент.

     
На свиданиях тебя обеспечено галантерейное обхождение и ободряющая улыбка. Многие, слишком многие становятся жертвами этой — профессиональной улыбки стюардессы. Увы, она предназначена не тебя, а всему миру, с которым Гексли на короткой ноге. Она чемпионка социона по количеству контактов, знакомств и связей (скорее деловых, чем сексуальных). Сумочка Гексли набита визитками, а записная книжка по объему информации соизмерима с телефонным справочником. Каждому поклоннику отводится определенная роль: у одного можно взять в долг, с другим сходить в ресторан, третий умеет ремонтировать телевизоры… А вот место ответственного за плотские утехи может остаться вакантным! И все потому, что Гексли любит развлечения независимо от жанра — ей все равно, то ли это хорошая дискотека, то ли вкусный обед, то ли любовное приключение.

     
Работать Гексли не любит, но умеет. Идеально для нее место на входе любой структуры. Она виртуозно сортирует посетителей, успевая одновременно улыбаться одному, выслушивать комплименты от другого и получать конфеты от третьего. Находит себя в страховом деле, туристском бизнесе, журналистике и… многоуровневом маркетинге. Опытный начальник обязательно использует ее способности — любой бюрократический заслон мужского пола она преодолевает с легкостью. Но сделать ее своим доверенным лицом, ибо секреты она не хранит, а в личной жизни необязательна и безответственна.

     
Если у тебя серьезные виды на Гексли, помни, что она постоянно находится в поиске нового, а потому ей частенько будет не до тебя. Но разозлиться или обидеться ты все равно не успеете: Гексли тут же объяснит, что любит тебя безумно, но именно сегодня не надо… Будь готов и к навязчивым рассказам о ее прошлых успехах на любовном фронте (кстати, при этом она довольно явно привирает). Более правдоподобны ее повествования о встречах с маньяками, насильниками и т.п.

     
Действительно, благодаря своей патологической общительности, Гексли часто попадает в щекотливые, грозящие неприятностями ситуации, из которых, однако, мастерски выпутывается — откровенное кокетство защищается лучше, чем истинная добродетель. С самым искренним видом они обещают вернуться с подругой или прийти завтра, когда закончатся критические дни. (Тем, кто все еще ожидает, сообщаем: она не придет…).

     
Женщина Гексли так обаятельна и так долго тянет с решительным да, что от близости ты ожидаешь чего-то необыкновенного. Увы, все будет вполне обыденно, хоть и весело. Может беззлобно подшутить над партнером — например, притвориться заснувшей в разгар его усилий или внезапно охладить его пыл с помощью… кусочка льда. Она живо реагирует на твои желания и склонна к мазохизму (но без элементов принуждения). Рекомендуем также держать на столике у кровати что-нибудь сладкое.

     
Расстаться с Гекслей непросто, так как она ни за что не смирится с тем, что кому-то надоела. Все ее неотразимое обаяние будет пущено в ход, чтобы вернуть заблудшего поклонника, после чего интерес к нему упадет до прежней отметки. Что же делать? Можем посоветовать только одно: продемонстрируйте ей, что не она тебя, а ты ее используешь. Этого бедняжка вынести не сможет, и ты, скорее всего, добьешься желаемого разрыва. Но полного и окончательного забвения не жди. При случайной встрече твоя бывшая подруга с радостным визгом бросится тебя на шею к немалому удивлению ее нового спутника.