Борджа ФЭЛВ-клуб Социалов15.05.2021

Психософические типы с Физикой на первом канале

О Прототипе: Лукреция Борджа (Lucrezia Borgi) – 1480. – 1519. Италия.

О прототипе: Лукреция — дочь папы Александра VI и сестра его небрачного сына Чезари Борджа. Лукреция в то время являлась выдающей женщиной эпохи Ренессанса. Она была очень красивая и образованная женщина, художественный и литературный меценат. Поэты Ренессанса в своих работах хвалили и обожали Лукрецию, а ее враги обвиняли ее в привлечении изверженного образа жизни. Но это не соответствовало действительности. На самом деле, у Лукреции пришлось много и ужасно испытывать унижение, особенно от своих братьев и от первого мужа. У Лукреции были несколько мужей. 

Л. Борджа: Вихрь великодушия может навсегда изменить свою жизнь. Грех любит так сильно, как я любила своего брата Чезари. 

Физику первого канала Афанасьев назвал «Собственником»

Афанасьев Физику первого канала назвал «Собственником», который обычно является инициатором всех тяжелых физических работ. Он выполняет все предварительные работы, чтобы другие могли беспрепятственно продолжать их. Борджа, чаще других типов, является участниками номер один в различных финансовых, лотерейных аферах, в азартных играх. Он сам является страстным участником азартных игр. Это потому что таким образом шансы на выигрыш и получение доходов можно достичь немедленно, и это увлекает его с волшебной силой. Главное, тут не требуется лишнее усилие.
«Собственник» много внимание уделяет физическому миру вещей. Жизнь воспринимает реально, является тем, который тендирован на получения материальных благ. Ему необходимо своя среда, в которой он чувствует себя беспрепятственно. Также важным обстоятельством «Собственнику» является семейное спокойствие и неприкосновенность ей, поэтому он часто выбирает такой уголок земли, который не находится в центре цивилизации. Его жизнь не отделяема от жизни близких, и он с полной отдачей заботится о всех. Также заботится о том, чтобы накопить средство для будущих времен, планирует, как их возможно пополнить. Медленно, но основательно движется к реализации намеченных целей.

«Собственник» убежден в том, что душевный мир не каждый раз создает комфортабельная среда, а благосостояние создает то, что существует место, в которой он проводит всю свою жизнь, и это своя собственность, свое причала жизни, создана самим. И он прекрасно понимает, как благоустроить свою жизнь.
Борджа любит вкусно питаться, знает, как нужно готовить пищу, чтобы он мог наслаждался по-настоящему. Именно поэтому с годами он набирает лишний вес. У его хорошо развиты органы обаяние, потому он прекрасно ощущает свое и тело других, неотъемлемая часть наслаждение — это близость с другой полтью. Заботится о своем здоровье. «Собственнику» менее важен его внешний вид, но главное — его благосостояние, Его самочувствие не меняется, если наряд, которого он носит, служил именно ему, а не он служил наряду. Борджа намеренно не пытается полировать свой внешний облик. Для его важна гигиена, но не так важен порядок вещей.

Эмоция второго канала названа «Актёрам»

«Актерy» присуща выраженная эмоциональность, он полный иронии, которую преподнесет с юмором, способный посмеяться над собой и другими. Ничего не преувеличивает и не притворяется. Отношение с людьми образует убедительно и смело. Иногда способный специально создавать отношения с нужными ему людьми. Как и «Актеру» полагается, он через чур разговорчивый, общительный человек, ему необходимо разнообразие отношений. Если радуется, то это получается естественно, если грустит, то действительно это так. Долго сердиться не способен, с пониманием принимает радости и переживание других людей. Хорошо, чувствуется, если гармоничные отношения царит как в семье, так и с коллегами.

Логика на третьем канале названа «Скептиком»

Трудности «Скептику» доставляет логически формулировать свои мысли, свое мнение. В таких случаях старается отдалиться от темы разговора, притворяясь, что это не касается к нему. Хотя он старается быть разумным и логичным, но не уверен в том, разумно ли он сказал. Не увлекается изучением правил и инструкций, если даже читает, то их применяет по своему пониманию.
«Скептик» иногда способен говорить странности, даже глупости, но на самом деле такова его восприятие жизни, не имеющая логического объяснение. Свою слабость скрывает с эмоциональностью и шутками. Он больше верит своему опыту, а не в книгах написанному. С сомнением принимает рекомендации другие людей. Не участвует в дискуссиях, тема которых ему чужда. Если он не получил своего опыта, его мало убеждает теоретические аргументы. О делах, которые на его не относится, не интересуется. В поисках работы «Скептик» очень консервативный, скорее всего он ожидает, чтобы кто-то посоветовал конкретное предложение ему, или указывал ему место, где работать. Тяжело переживает, если критикует его работу.

Четвертая Воля названа “Крепостным” 

Из-за слабой Воли “Крепостной” редко проявляет инициативу, чтобы действовать. Не стремится к высоким должностям, скорее хочет быть управляемым, чтобы руководили и инициативу проявляли другие. Он живет по принципу – «произойдёт то, что должно произойти», потому что против потока идти невозможно. Целенаправленное создание своей жизни “Крепостному” причиняет большие трудности.
Достижение цели тормозит его пассивный темп и его немного философское восприятие жизни. Он не способен надлежащим образом сопротивляться. Ему легче располагаться на судьбу, оказывает слабую инициативу к самосовершенствованию. Его нежность характера и якобы терпимость создает представление как о скромного, пассивного человека, который легко приспосабливается к ситуации. Но, на самом деле он не приспосабливается к ней, он не способен сопротивляться. Про его можно смеяться, от него можно много требовать, а он все терпит.

Ниже предоставлена таблица совместимости Окрашенные психософические типы принадлежит к Твоей квадре.

Борджа ФЭЛВ
5 квадра

 квадра

 баллы

место 

Sokrāts WLEP

5

56

1

Ahmatova WELP

5

46

2

Epikūrs PLEW

5

38

3

Tvardovskis WPEL

4

36

5

Andersens ELWP

1

36

4

Napoleons WPLE

3

29

7

Gazali EWLP

1

29

6

Bordža PELW

5

28

9

Buharins EPLW

3

28

8

Einšteins LWEP

6

22

11

Ļeņins WLPE

3

22

10

Bertjē LPEW

4

21

13

Ruso ELPW

3

21

12

Tolstojs WEPL

4

19

17

Čehovs PWEL

6

19

16

Paskāls LEWP

6

19

15

Aristips PLWE

1

19

14

Dimā PEWL

6

16

19

Puškins EPWL

2

16

18

Gēte PWLE

1

12

20

Augustīns LEPW

4

4

21

Pasternaks EWPL

2

2

23

Platons LPWE

2

2

22

Lao-dzi LWPE

2

-12

24