Ахматова ВЭЛФ — Идеолог11.04.2021

Психотипы с Волей на 1 канале

О психотипе: Анна Ахматова 1889–1966 г.

Русская поэтессе, персонифицирующая судьбу Санкт-Петербурга. Она в обществе появилась уже как сильная поэтесса и сразу заслужила успех. Из-за скандального характера была одна из самых сложнейших личностей того времени.

У первой Воли свойственно властность, подобье, как и у «Царя».

Объединение ее сильной воли со второй эмоцией заставляет человека вести себя высокомерно и громко, — это вполне характеризует Ахматову как достаточно скандальный персонаж. Именно поэтому в обществе она всегда была заметна. Ахматова всегда была убеждена в себе, все решения всегда принимала самостоятельно, не позволяя повлиять на себя. Часто выдвинулась лидером, но это не ее самоцель, ей удовлетворение доставила исполнение поставленных ей целей. На высокие должности долгосрочный период удержаться она не смогла, потому что хотела жить по-своему и быть свободной и независимой. Она прекрасно поняла, что любая должность налагает обязанности и ограничивает действие.

Чтобы подтвердить себя, руководя других, Ахматова не желает, также не стремится получить награды. Если решила кого-нибудь втянуть в свои сети, такое легко ей удаётся совершить. Всегда мгновенно замечает слабые места других, их ошибки, и в нужный момент их успешно используют. Ахматова — персонаж альтруистичный, ей доставляет удовольствие забота о других, быть доброй, помочь тем, кто ей симпатичны. «Царь» поддерживает строгие требования к тем, с кем сотрудничает. Всегда открыто выражает то, что думает, но иногда она слишком категорична, за что и приобрела титул скандальной женщины.

Эмоция второго (2) канала названа «Актером»

У «Актера» характерно гибкие эмоциями. Такое свойство является успешным орудием в профессиях, где необходимо менять роли – особенно в профессии актера. В общении «Актер» проявляет инициативу, ему присуща разговорчивость, гибкость и доброта. Эмоционально способен вдохновлять людей, одновременно способен быть душевно близким, не стесняясь восторжествовать публично. Во время своей жизни влюбляются быстро и многократно, и с огромной страстью. Если партнер попался не комфортный, то она замучивает его с мощным потоком эмоций.

Так же часто Ахматова ощущает разочарование в партнере. У второй эмоции присуща отрицательное свойство как ненависть. Если она разочарована в человеке, способна даже ненавидеть его. Человек, которого «Актер» когда-то любил и хвалил, теперь провозглашается как бесполезный и некому не нужный особа.

Недоброжелательность Ахматовы заслуживает и те, кто пытается ограничить ее свободу, диктовать и установить свои правила. Но хорошее в этом то, что в эмоционально возбужденном состоянии человека она не бросает, пока не выводит его из эмоционального кризиса. Принимая гостей в свой дом, старается развлекать их и также корректировать их поведение.

Логика (3) третьего канала названа «Скептиком»

Все решение Ахматова принимает самостоятельно. Она замечает даже незначительные недостатки в формулированиях, часто критикует ошибки других. Прежде чем выдвигает цель, сначала анализирует его целесообразность. Чтобы достичь цель, посвящает огромную энергию. В свою деятельность вовлекает других людей, выдвигая им условие, остерегается, чтобы они не выразили претензии о ее планах. Ахматова в процессе работы требует, чтобы сотрудники слепо подчинялись ей. В процессе работы скептически принимает мысли и дополнение других.

Если выдвинутые планы слишком велики, то она быстро чувствует перегрузку. Такое состояние сопровождает хаос ее мыслей, она чувствует себя исчерпывающей, кому следует неуверенность в себе. В любых дискуссиях она на себя берет роль адвоката-дьявола, поэтому часто попадает в конфликте с обществом. Получая горького опыта понимает, что необходимо прислушаться и к советам других и перестать быть категоричной. У Ахматовы присущ повышенный интерес к всему необычному и недюжинному.

Физика четвертого канала названа «Безынициативным»

У Ахматовы как будто не хватает энергии действовать беспрерывно, или она у ее лимитирована, потому и 4 физика названа «Безынициативной». Она не увлекается с материальным миром, примиряется с минимумом вещей. Она считает, что материальный мир — это кратковременный источник для получения радости. Также свое время не тратит на улаживание мелочных бытовых вопросах. Она может жить в минимальных бытовых условиях, не обращая внимания на окружающую среду. Утомившись на работе, может не чувствовать, что голодна. Не обращает внимания на проблемы с здоровьем, поэтому часто впускает болезни.

«Безынициативный» долгое время может не приобретать покупки, не покупая ничего нового. Но вдруг, внезапный поток чувства может пускается в поток покупок, в таких случаях может потратить много денег покупая даже ненужные вещи. Случается, что купленное не возможно соглашать к уже ранее приобретенной одежде, но она не обращает на это внимания. Ахматова не любит экономить, но периодически умеет накапливать средства. В своем инертном и «Безынициативном» настроении может неразумно тратить средства. Она прекрасно понимает, что материальное обеспечение формирует в обществе некую информацию о человеке. Критерия оценки вещей у Ахматовы таковы – дорогое, значит, самое лучшее, иногда совершенно без вкуса.

 Ниже таблица совместимости. Окрашенные психософические типы принадлежит к Твоей квадре.

Ahmatova WELP/ВЭЛФ
5.kv 

Квадра 

Баллы 

место 

Epikūrs PLEW

5

56

1

Bordža PELW

5

46

2

Sokrāts WLEP

5

38

3

Čehovs PWEL

6

36

5

Ruso ELPW

3

36

4

Gēte PWLE

1

29

7

Buharins EPLW

3

29

6

Ahmatova WELP

5

28

9

Gazali EWLP

1

28

8

Bertjē LPEW

4

22

11

Aristips PLWE

1

22

10

Einšteins LWEP

6

21

13

Andersens ELWP

1

21

12

Dimā PEWL

6

19

17

Tvardovskis WPEL

4

19

16

Augustīns LEPW

4

19

15

Ļeņins WLPE

3

19

14

Tolstojs WEPL

4

16

19

Pasternaks EWPL

2

16

18

Napoleons WPLE

3

12

20

Paskāls LEWP

6

4

21

Puškins EPWL

2

2

23

Lao-dzi LWPE

2

2

22

Platons LPWE

2

-12

24