Гете ФВЛЭ-Руководитель08.05.2021

Психософические типы с Физикой на первом канале

О Прототипе: Johan Wolfgang Gete 1749.- 1832. g.

Гете – один из самых выдающихся немецких поэтов, в том числе писатель и драматург, также научный сотрудник по биологии, теоретик искусства, и даже государственный деятель. Представитель Веймарского классицизма. Искатель вечной истины ярко выражает себя в трагедии Гете–«Фауст», в которой отражается его огромная физическая стойкость. Он борется за создание красоты в мире, и в жизни, умирает с радостным сознанием о проделанном.

Гете: Большая ошибка мечтать о себе больше, чем следует, и ценить себя ниже, чем стоишь.

Первая Физика названа «Собственником»

Афанасьев Физику первого канала назвал «Собственником», который обычно является инициатором всех тяжелых физических работ. Он выполняет все предварительные работы, чтобы другие могли беспрепятственно продолжать их. Говорят, что 1. Физика рождается с инстинктом ястреба, это визитная карточка человека-Гете. Именно Гете, чаще других типов, является участниками номер один в различных финансовых, лотерейных аферах, азартных игр. Он сам является страстным участником азартных игр. Это потому что таким образом шансы на выигрыш и получение доходов можно достать немедленно, и это увлекает его с волшебной силой. Главное, тут не требуется лишняя усилие.
«Собственник» — человек, который прекрасно знает, чего хочет достичь, чтобы чувствовать себя довольным. Чтобы получить материальных благ, во время жизни использует каждую возможность, а также применяет все усилие, чтобы подняться по лестнице карьеры. Он уже с ранней юности понимает, что необходимо усвоить такую профессию, которая сейчас или в ближайшей перспективе принесет прибыль. Обычно он находит такое место.

К тому же аппетит хорошо зарабатывать «Собственнику» с каждым днем растет. Он искренне желает накопить денежные средства. Если обстоятельства нажимает, кратковременно может жить сравнительно аскетический образ жизни, но утешение и спокойствие получает только в том случае, если в банке или дома находится внушительная сумма денег. Ему даже процесс перечисление денег доставляет удовольствие. Умеет выгодно продать свою работу, самому кажется, что вещи и услуги он оценивает объективно. Другим его «объективность» и жажда установить цены кажется преувеличенными. «Собственник»любитель жизни, любит вкусную поесть, элегантно одеваться, не пропускает возможность участвовать в различных развлекательных мероприятиях, использует все, что позволяет ему расслабиться.

Воля на втором канале названа «Дворянином»

«Дворянин» сознает свою ценность, убежден в себе и о своем умении выжить. Типичная фраза Гете: Проблемы необходимо решить тогда, когда они возникли»! Он является энергичным человеком. Обычно своих принципов не меняет, не боится защищать их перед более влиятельными силами и вышестоящими чиновниками, даже перед законом.

«Руководитель» знает, что в любой ситуации необходимо говорить, охотно участвует в таких деловых обсуждениях, которые обещают доходы, предварительно сознавая, что он не проиграет. Охотно помогает другим, если только это не лишает его времени и не тратит его материальные ресурсы. Без вознаграждения и только «за спасибо!» от его помощи не ожидайте, в таких случаях даже он сам отказывается сотрудничать. В стрессовых ситуациях он устойчив. Если эмоционально возбужден, свои права защищает даже с варварскими методами. Работает с огромной отдачей, особенно если это обещает материальных благ.

Логика на третьем канале названа «Скептиком»

Логика у «Скептика» имеет слабое место, но ему очень важно показать себя как логического и умного человека. Недоверчиво относится к любыми категорическими утверждениям, старается найти слабое место в человеке. Двусмысленно воспринимает любую новую информацию – сначала может отрицать, выражаться скептически, а через некоторое время вполне соглашается принять ее как само собой разумеющееся.
С интересными людьми охотно вовлекается в дискуссиях. «Скептику» удается трудно формулировать свои мысли как словесные, так и письменные. Он все оценивает по своему пониманию и опыту, которое не всегда основано на объективном законе. Для его важнее сам принцип работы, прибыль и то, что это сделал он сам, но не результат работы. (примерно такой адвокат может не нести ответственность, если управляемый им процесс не побеждает в суд).
«Скептик» болезненно воспринимает претензии, возражения к нему, подобные упреки разрушает его самоценность. Чтобы избегать от таких случаев, не возьмет на себя обязанности, если осознает, что в соответствующей области не является компетентным. Его слабое логика часто не убеждена в положительном исходе процесса, поэтому он уже предварительно предупреждает клиента, ведет с ним двусмысленные беседы. Способен спорить и возражать в вопросах, касающихся материального мира, строго демонстрируя свою уверенность.

Афанасьев четвертую Эмоцию назвал «Зевакой», но на латышском переводе это слова звучит оскорбительно, за то Л Микелсоне 4 Эмоцию назвала Мудрым».

«Мудрый»- это самый справедливый и объективный человек оценивая других. С годами, когда в эндокринной системе происходят изменения, человек с четвертой Эмоции превращается как слишком серьезный человека (после 25 лет). Он не является эмоциональным зарядчиком общества, но привлекает людей со своими знаниями и накопленным опытом. /
«Мудрый» — человек с мало выраженной эмоциональности, не способный зарядить других, потому что зона Эмоций находится на слабом — 4 канале. Ситуация становится еще хуже, если в логическом аспекте возникли проблемы, и он утратил уверенность в своих силах.

Также у Гете слабая эмпатия, поэтому такое понятие как сострадание другим ему чуждо. Но иногда может приспосабливаться к другим, выслушивать их проблемы, выразить утешительные слова. Он сам не испытывает необходимость, чтобы его утешали или специально развеселили. Проявление своего отношения к другим он заменяет подарками и помогая материально. Но такое он делает только с очень близкими людьми, которые не всегда является из его семи. «Мудрый» часто не ощущает, что своим поведением оскорблял и унизил других. Если у него симпатичный человек попал в кризисную ситуацию, он может настойчиво утешать его.

Ниже предоставлена таблица совместимости Окрашенные психософические типы принадлежит к Твоей квадре.

Гете ФВЛЭ
1 квадра

 Квадра   

 Баллы

 Место

Andersens ELWP

1

56

1

Gazali EWLP

1

46

2

Aristips PLWE

1

38

3

Puškins EPWL

2

36

5

Sokrāts WLEP

5

36

4

Buharins EPLW

3

29

7

Ahmatova WELP

5

29

6

Gēte PWLE

1

28

9

Napoleons WPLE

3

28

8

Paskāls LEWP

6

22

11

Ruso ELPW

3

22

10

Platons LPWE

2

21

13

Ļeņins WLPE

3

21

12

Einšteins LWEP

6

19

17

Dimā PEWL

6

19

16

Pasternaks EWPL

2

19

15

Epikūrs PLEW

5

19

14

Čehovs PWEL

6

16

19

Tvardovskis WPEL

4

16

18

Bordža PELW

5

12

20

Lao-dzi LWPE

2

4

21

Bertjē LPEW

4

2

23

Tolstojs WEPL

4

2

22

Augustīns LEPW

4

-12

24