Ленин ВЛФЭ — Исследователь11.04.2021

Психотипы с Волей на 1-м канале

О психотипе: Владимир Ильич Ленин 1870 – 1924 год.

Русский революционер, лидер большевиков, первый руководитель СССР и основатель идеологии ленинизма. Считается одним из самых влиятельных политиков 20-го века.
Ленин очень много учился методом самообучения, получил степень юриста, изучил Марксизм, поэтому был выслан в изгнание. Часто находился в эмиграции. Много своих сил уложил, сражаясь за демократию, также за права людей. Написал и оставил много своих работ.
Ленин: … моральную стоимость любой деятельности определяет его вклад в мировую историю.

У первой Воли свойственна властность, подобье, как и у «Царя».

У Ленина присуща целеустремленность, неиссякаемая деятельность, он самодостаточен и довольно серьезный человек. Сочетания первой Воли со второй Логикой «Царь» наделен большими энергетическими ресурсами, под воздействием которых он способен управлять, влиять на других, и увлечь других людей за собой. Часто представители этого типа занимают высокие должности и успешно руководят людей. Охотно берет на себя ответственность, причем чем рискованнее, тем ему интереснее. На мелкие, ежедневные неудачи почти не обращает внимание.
«Царь» обладает высоким чувством ответственности (даже перед собой), убеждением в том, что он взялся сделать. Ему важно достичь намеченную цели. Его движет внутреннее состояние чего он достигает с профессиональными знаниями, также с знаниями, накопившийся от опыта, так и с талантом обращаться к людям, убеждая их. Умеет поднести себя. Нельзя сказать, что Ленина все любит, но уважает многие. Для него важен человеческий фактор, высушить идеи других, договариваться, руководить и делегировать обязанности. Он часто является инициатором новых идей, новшество в котором успешно привлекает других.
Ленин чисто по случайности часто появляется в нужное время и в нужном месте. Хотя и выслушает советы других, но решение принимает единолично. Глобальные цели не меняет, но за достижение не сомневается и даже его нельзя удержать от этого.

Вторая Логика обладает талантом оратора – «Ритора».

Ритор нуждается в общении. Его мышление — многослойная, поэтому легко воспринимающая окружающую информацию. Хороший неутомимый лектор, руководитель дискуссий, способен увлечь публику. 
Под воздействием второй Логики Исследователь часто увлекается с какой-то определенной отраслью, или идеей, не бросаясь от одного к другому. Если чем ни будь серьёзно занялся, убедительно тому верит. Уважает умных людей, которых собирает вокруг себя. Способен разумно судить, в интересующую ему сферу, охотно разворачивает сложные темы, углубляясь в них. Перед началом серьезных решений логически оценивает ее смысл, безнадежные темы откидывает.
Больше, чем другие типы, именно Ленин в течение жизни обладает стремлением учиться и повышать свою квалификацию. На каждой работе осуществляет улучшение. Часто он является хорошим преподавателем, лектором, а также автором качественных учебников, потому что он способен на понятном и легком языке отражать тезисы. Всегда и охотно желает свои знания передать окружающим, только так он почувствует смысл своей сущности. Свой жизненный опыт передавая, другим, побуждает их поверить в новостях, убеждая в эффективности этой отрасли. Его книги, как опознавательный материал, обычно долгие годы служат для будущих поколений.

Третью Физику Афанасьев назвал «Недотрогой», но Л. Микелоне переименовала ее «Пацифистом»

Пацифист – человек, который боится вынужденного нахождения в дискомфортабельной, вульгарной среде, боится от насилия, и слишком болезненно беспокоится о своем здоровье, даже профилактически следит за здоровьем. Но как писал Афанасьев, щекоты почти не боится. Пацифист все вопросы желает решить мирном путем.
Пацифисту важно материальное и финансовое обеспечение, он страшно боится оставаться беспомощным, и жить в бедности. Радуется, о каждом мелочи, если получило неожиданное вознаграждение. Для Ленина важно ощущать и почувствовать свободу возможностей, приобрести то, что душа желает.
В своей жизни большую богатство не накапливает, но всегда умеет приобрести то, что желает, причем купленные вещи всегда в хорошем качестве. Но случается, что вещи, которые он купил, быстро надоедает. Иногда при выборе товара не уверен, действительно ли это ему необходимо.

Большое внимание обращает на внешний вид, он из тех, кто любит красиво одеваться. Умеет красиво, и со вкусом устроить свое жилье, там нет ничего лишнего. Даже в окрестности его дома царит порядок. Любит наслаждаться гастрономическими радостями (особенно если усилена соционическая сенсорика). Пацифист не понимает тех, кто равнодушны к благам материального мира, тех, которые не думает о том, чтобы улучшить комфорт вокруг себя. Ленин ощущает необходимость быть в физическом движении на природе.
Главное, что не упоминает в своих книгах ни один соционик, что Пацифист ужасно боится от всякого рода выделений из тела людей, животных. От разного рода вони в помещении. От еды, приготовленной в антисанитарных условиях, с грязными руками и т.п. Ведь сенсорику в психософии другая функция не описывает.

Афанасьев четвертую Эмоцию назвал «Зевакой», но на латышском переводе это слова звучит оскорбительно, поэтому Микелоне 4 Э назвала Мудрым».

Мудрый – человек которого можно назвать самым справедливым и объективным ценителем других людей. Он не может конкретно ответить, которого автора любит, какую музыку выбирает как лучшую, потому что эмоциональные вещи обобщает. С годами, когда в эндокринной системе происходят изменение, тогда по влиянию четвертой эмоции человек превращается в слишком серьезном существе (после 25 лет). Он не является эмоциональным заражающим общество, но привлекает людей со своими знаниями и накопленным опытом.
Эмоции у Ленина – самое слабое место. Несмотря на то, что он смело общается, но переживает, что не умеет так радоваться, как другие. Он понимает, что радость и способность радоваться дает жизненный эликсир людям, но эмоции ему не хватает. Обожает людей, которые могут радоваться даже за каждую мелочь.
«Мудрый» неприятно чувствуется в громкой, неинтересной компании, также его возбуждает громкий шум, рыдания, резкие звуки. Уклоняется от агрессивных людей. Конфликты пытается решать мирным путем, разговаривая и убеждая других. Часто и долго себя мучает, анализируя возникшие конфликтные ситуации.

Хоть в молодости быстро влюбляется, но его дальнейшая личная жизнь сложно образуется. По-скольки 1 воля склонна подчинять тех, кто рядом с ней, но бывает, что такого партнера не легко найти. Но и в одиночку ВЛФЭ вполне самодостаточен. Ему рядом нужен умный, образованный человек, который дарит свою жизнь ему, который нуждается о сильном партнере рядом. Однако Ленин предполагает постоянное развитие, движение, изменение мира вокруг себя, и только с чуткими, заботливыми и преданными им людьми они может долго быть в хороших отношениях. Но если не нашел такого человека, лучше остается одиноким. 
 Ниже таблица совместимости. Окрашенные психотипы принадлежит к Твоей квадре.

 Ленин ВЛФЭ 
3 квадра

квадра

баллы

место

Buharins EPLW

3

56

1

Ruso ELPW

3

46

2

Napoleons WPLE

3

38

3

Gazali EWLP

1

36

5

Bertjē LPEW

4

36

4

Augustīns LEPW

4

29

7

Pasternaks EWPL

2

29

6

Ļeņins WLPE

3

28

9

Lao-dzi LWPE

2

28

8

Bordža PELW

5

22

11

Puškins EPWL

2

22

10

Gēte PWLE

1

21

13

Platons LPWE

2

21

12

Ahmatova WELP

5

19

17

Andersens ELWP

1

19

16

Epikūrs PLEW

5

19

15

Tvardovskis WPEL

4

19

14

Sokrāts WLEP

5

16

19

Einšteins LWEP

6

16

18

Tolstojs WEPL

4

12

20

Aristips PLWE

1

4

21

Paskāls LEWP

6

2

23

Čehovs PWEL

6

2

22

Dimā PEWL

6

-12

24