Твардовский ВФЭЛ -Руководитеь14.04.2021

Психотипы с Волей на 1 канале

О прототипе. Александр Твардовский 1910 —  1971 год.

Выдающийся русский писатель, также поэт, главный редактор журнала «Новый мир». Он не перестал писать и во время войны, знаменитая работа, написана в стиле поэмы: «Василий Теркин». Дальнейший творческий период связан с философскими тезисами. Работая в журнале, он полностью изменил свои взгляды на политику Сталина. Разочарование в идеологии заставило его уйти из журнала, вместе с ним ушел весь коллектив. Твардовский: Литературу необходимо любить со страстью и ревностью!

У первой Воли присуща Властность, подобье как у «Царя».

Руководитель из-за своего объемного действия чаще заметен в обществе. Является целенаправленным, строгим в реализации своих намерений, он всегда добивается то, что наметил. «Царь» убежден в том, что он делает, что хочет иметь, и что желает достичь. Материалист в самом широком смысле слова, самодостаточный и уверенный в себе. Его жизненный мотив – достичь высокого материального положения. Он не понимает волевое состояние человека «не могу!», не понимает, что значит препятствия на пути к цели. Если такие возникает, их без лишних колебаний, необходимо преодолеть. В отличие от других типов первой Воли, «Царь» заботится только о своем имущественном положении, при том его состояние не должно быть ниже, чем у других. Нужды других он даже не желает обсуждать. Это может происходит только в таких случаях, когда в какой-то степени нарушается реализация его планов. Именно в таких случаях «Царь» отбрасывает другому некую мелочь.
Вещи «Царь» приобретает продуманно, обычно в высоком качестве, у него в доме нет излишнего. Ему важно, чтобы каждый предмет в комнате говорил о его содержании. Умеет распорядить и требовать не повышать голос. Свою убежденность почти не меняет.

Вторая Физика названа «Тружеником».

«Труженик» является реалистом и практичным человеком, который строго стоит на земле. Регулярно дополняют свои знания в различных областях практической природы, потому что осознает, что знание поможет стабилизировать материальное положение. Он любит жить в комфортном состояние. Если он имеет хобби, то такого характера, который приближаются к какой-то реальной деятельности. Умеет оценивать свою работу. От других за работу, которую сделал он, требует максимально высокую цену, которая иногда превышает средний уровень. При невозможности получить запрошенное может отказаться принять на себя деловые обязательства.

Целесообразно оценивают стоимость вещей и объектов, заметив все мелочи, умеет выгодно покупать и продавать. Способный применить даже невообразимые жестокие методы, если его материальный мир подвергается угрозе. Способен с хитрыми методами целесообразно присваивать материальные ценности, принадлежащие другому человеку. «Труженик» – личность многогранное. Одновременно в редких случаях способен быть альтруистичным к тем, которых засчитывал «как своих». Охотно дает советы другим, даже иногда берут активное участие в реализации планов других людей. Не страдает, если его советы игнорируются.

Третья Эмоция названа «Айсбергом».

В атмосфере эмоционально насыщенной среде поведение «Айсберга» выдержана и осторожна, он строго контролирует свои эмоции. Но, оказавшись на перекрестке эмоций, теряет контроль над собой. В таких случаях может выразить острые и оскорбительные слова. Можно попасть в отчаянные сражения, в которых совершенно не способен себя защищать. По его мнению, сверхъестественное восхищение или трагические сцены не допускаемы, поскольку они не помогают решать реальные жизненные ситуации. «Айсберг» избегает громких компаний. Он является эмоциональным сухарем, скупой в словах, что создает вид недоброжелательного человек. «Айсберг» не уверен в своих эмоциональных оценках и переживаниях, и поэтому нуждается в непрекращающейся ненавязчивой эмоциональной поддержке, внимании к его собственным чувствам, постоянном ненавязчивом убеждении его. 
С его внешнего вида никогда невозможно понять, как он чувствуется в данный момент, что он думает о других. Кроме того, лишних проявлений эмоции в коллективе не допускает. С коллегами не делится, про отношения в семье не рассказывает, уклоняется от бесцельного знакомства.

Четвёртая Логика названа «Равнодушным».

У «Равнодушного» логика является слабым местом, его язва, но он успешно маскирует его с сильной Волей. В своем кругу знакомых привлекает только таких людей, которые симпатичны ему и способны быть полезны, которые способны коротко и ясно объяснить любую интересующую ему ситуацию. «Равнодушный» прислушивается к каждой новой информации, анализирует и оценивает, для себя оставляет ту, которая реально применяется в жизни. Чаще всего сам анализ не проводит, у его всегда на запасе человек с авторитетом, который этим занимается. Если у него есть несколько таких людей, и, если их изложения отличаются, «Равнодушный» заблуждается при выборе, кому поверить.
Наука, которая отрывается от жизни, которая не может доказать эффективность, и, применение которой не дает добавленной ценности, «Равнодушный» такую воспринимает равнодушно. От сюда возникло соответственное название. Чаще всего он считают, что у таких теорий нет будущего. По его мнению, каждый должен решать проблемы своей жизни сегодня и сейчас. Им не могут помочь ни теории, ни допущения. Новую информацию он принимает только в тех случаях, когда она помогает улучшить карту его материального мира. 

 Ниже таблица совместимости. Окрашенные психософические типы принадлежит к Твоей квадре.

Твардовский ВПЭЛ
4 квадра 

квадраa 

 баллы 

 место 

Augustīns LEPW 

4

56

1

Bertjē LPEW

4

46

2

Tolstojs WEPL

4

38

3

Lao-dzi LWPE

2

36

5

Bordža PELW

5

36

4

Einšteins LWEP

6

29

7

Epikūrs PLEW

5

29

6

Čehovs PWEL

6

28

9

Tvardovskis WPEL

4

28

8

Paskāls LEWP

6

22

11

Ruso ELPW

3

22

10

Dimā PEWL

6

21

13

Pasternaks EWPL

2

21

12

Platons LPWE

2

19

17

Ahmatova WELP

5

19

16

Ļeņins WLPE

3

19

15

Buharins EPLW

3

19

14

Gēte PWLE

1

16

19

Napoleons WPLE

3

16

18

Sokrāts WLEP

5

12

20

Puškins EPWL

2

4

21

Aristips PLWE

1

2

23

Gazali EWLP

1

2

22

Andersens ELWP

1

-12

24